首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
新旧动能转换
当前位置>> 首页
>> 经济运行 >> 新旧动能转换
1
1
威海市新旧动能转换重大工程专题培训系列报道之四:
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-15 08:55浏览次数:字号:[ ]

威海市新旧动能转换重大工程

专题培训班圆满结业

 

 

  4月8日—4月14日,由市委组织部主办、市发展改革委牵头、浙江大学承办的威海市新旧动能转换重大工程专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。共38名学员参加了此次培训。

 

  培训期间,学员们学习态度端正、学习目的明确,先后聆听了加快新旧动能转换增强发展新动力、供给侧结构性改革与区域经济发展、当前宏观经济金融形势与政策解析、经济结构调整难题与产业发展新思路、新经济形态下的产城融合发展战略、“特色小镇”建设的浙江经验、浙江民营经济发展经验与浙商创业智慧等诸多专家的专题讲座,并结合授课内容,赴梦想小镇杭州未来科技城(海创园)和浙江省美丽乡村样板——桐庐环溪村、荻浦村开展了现场教学。

 

  在结业仪式上,浙大校方对全体学员一周来“坐得住、听得进、学得深”的抢眼表现,给予了高度肯定。认为广大学员学习热情高涨,与授课老师积极互动,小组讨论热烈深刻,到课率极高,纪律性极强,较好地完成了发展理念更新、知识结构调整、创新能力提升的预期目标,充分展示了威海干部与时俱进、勤奋好学的精神风貌。作为浙大的一份子,希望各位学员把知识带回去、运用好,在各自岗位上创造新业绩、彰显新作为。

 

  培训学员表示,此次培训虽然比较辛苦,但受益匪浅,饱尝了一顿“知识大餐”,接受了一次“精神洗礼”,思想上充了电,行动上加了油,这是一次学习之旅、收获之旅,开阔了眼界、增长了知识,为进一步做好本职工作凝聚了能量、积蓄了力量、提供了动力。返程即是启程。对全体学员来说,培训收获的是知识,更是责任,也将成为今后学习、工作的动力。他们表示,有信心、有决心站在新的起点上攀登新的高峰,学在深处、干在前列、作出表率。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统