首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
新旧动能转换
当前位置>> 首页
>> 经济运行 >> 新旧动能转换
1
1
威海市新旧动能转换重大工程专题培训系列报道之三:
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-13 08:39浏览次数:字号:[ ]

威海市新旧动能转换重大工程专题培训班

举行学习研讨会

 

       4月11日下午,威海市新旧动能转换重大工程专题培训班举行了第一次学习交流研讨会。研讨会分两个阶段进行,第一阶段是分组讨论,第二阶段是研讨结果汇报。

 

       在分组讨论会上,培训学员就“培训学到了什么”“受到了什么启发”“如何用所学知识服务新旧动能转换”“我为新旧动能转换提建议”等环节进行讨论交流,最后由各个小组汇总研讨成果,推选学员代表做总结陈述。研讨会上学员们踊跃发言,各抒己见,气氛活跃,将自己的学习收获、体会与大家共享,将工作中的问题、困惑与大家共商。

 

       学员们普遍认为,此次培训班是必要的也是及时的,通过系统的培训不仅提高了自身综合素质,也发现了不足与差距,在今后工作中要加强学习、学以致用、积极创新,要将所学的理论知识应用到实践中去,在理论与实践的结合中提升能力,更好地服务全市新旧动能转换工作开展。

       本次学习研讨会共历时两个半小时,会场气氛热烈。学员们一致认为,研讨会内容实用,学员分析深入,老师点评到位,既加强了交流,又拓宽了思路。研讨会达到预期目的,取得较好效果。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统