首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
市发展改革委赴乳山开展“地条钢”专项督查活动
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-03-09 14:30浏览次数:字号:[ ]

为落实29省钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组办公室印发的(鲁钢办传真20184号)文件精神,按照市政府对各区市开展排查整治“地条钢”等违法违规行动专项督查活动要求,38,我委和国土资源局组成第一督查小组赴乳山市开展督查工作。督查中,传达了《关于平度市被举报两起疑似“地条钢”有关情况通报》,明确要以平度市为戒,抓紧落实,切实严防。督查组认真听取乳山市政府对“地条钢”排查整治情况汇报,并查阅了相关文件材料。与乳山市发改局、经信局、公安局、国土局、住建局、供电局、市场监督管理局等有关部门进行了座谈。随后,围绕生产加工、钢材流通、建筑工地三个领域,安排抽查了3家企业,未发现生产、使用、销售“地条钢”等违法违规行为。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统