首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市发改委赴威海职业学院开展产教融合调研
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-03-29 16:08浏览次数:字号:[ ]


为贯彻落实国务院办公厅出台的《关于深化产教融合的若干意见》,全力抢抓国家深化产教融合的机遇,摸清我市产教融合情况,3月28日,市发展改革委主任邓勇带队,赴威海职业学院实地调研产教融合发展情况,调研采用实地调研与现场观摩相结合方式进行。

我市高校密集,开展产教融合有天然优势,威海职业学院党委书记吴永刚介绍了学院产教融合方面的基本情况、存在的问题及下一步努力的方面,吴永刚表示,威海职业学院将以服务威海发展为宗旨,坚持“立足中心市区、服务全域威海”的办学定位,以产教融合为导向,主动对接威海市经济社会发展新需求,不断推动学院转型发展,瞄准引企入校、社会培训等产教项目精准发力,促进学院产教融合全面深化。

市发改委主任邓勇指出,产教融合要紧紧围绕国家、省出台的文件精神,以示范区创建为契机,以项目为载体,全力深化产教融合,促进校企在各个领域、各个层面的深度合作,为推进全市新旧动能转换和产业转型升级,培养更多的应用型、技能型人才。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统