首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
会议公开
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 会议公开
1
1
市发改委组织学习贯彻党的十九届三中全会精神
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-03-02 14:31浏览次数:字号:[ ]

3月1日,市发改委组织召开专题会议学习贯彻十九届三中全会精神。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,提出学习贯彻党的十九届三中全会精神是一项重大的政治任务,要求全体干部深入学习、统一思想认识,在认识有高度,思想有统一,行动有自觉,落实有实效上下功夫。

通过学习,全委上下进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,大家一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,全会对深化党的国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。

全委党员干部纷纷表示,将以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,切实做好推进新旧动能转化重大工程、创建国家区域创新中心、培育七大千亿级产业集群、抓好155项市级重点项目和高端产业园区建设、加快海洋经济转型突破、建设全国信用示范城市、推进莱荣高铁等重大基础设施建设等具体工作,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央深化改革各项部署落到实处。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统