首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发改委开展春节前走访慰问困难群众活动
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-02-05 14:06浏览次数:字号:[ ]

2月2日,在新春佳节即将来临之际,市发改委积极响应市委市政府关于保障困难群众“过暖冬、过好年”的工作部署前往联系村文登区界石镇北崮头村看望慰问困难群众,为他们送去了鱼、大米、肉等生活物资,提前向他们送去了节日的祝福。走访期间,结对帮扶干部与贫困户促膝长谈、嘘寒问暖,并为行动不便的老人清理门前积雪、打扫屋内卫生,让每一位贫困家庭切实体会到党和政府的关怀和温暖。

2016年与北崮头村结对帮扶以来,市发改委认真贯彻落实市委市政府关于脱贫攻坚工作部署,招商引资2000多万元,协调各类资金400多万元,帮助联系村发展四大产业,实施五大扶贫工程,直接带动100余名村民就业增收,村民年均增收近8000元,村集体年收入由原来的1万元增加至10万元,成功帮助北崮头村脱掉省级贫困村“帽子”,脱贫攻坚成果得到持续巩固提升。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统