首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委组织对文登区2016年新增千亿斤粮食产能项目进行市级验收
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-02-05 14:01浏览次数:字号:[ ]

2月1日,市发改委会同市农业局、水利局、工程咨询院组成验收组,对文登区2016年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目进行了市级验收。

    验收组实地查看了位于文登区界石镇、龙山办、文登营镇、泽头镇的项目现场,听取了项目建设单位的汇报,并审查了相关档案资料。该项目田间工程建设情况良好,达到了水利设施配套、田间道路畅通等建设标准,能够实现粮食增产的任务目标。

    文登区2016年全国新增千亿斤粮食产能规划田间工程总投资5700万元,其中中央资金4560万元,建设高标准农田3.8万亩。项目实施后,共可增产粮食234万公斤,节水190万立方米。同时,该项目还帮助7个省定扶贫重点工作村建设完善农田水利、机耕路田间路等建设,有效提高了贫困村农业综合生产能力。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统