首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
三角轮胎荣获全国质量标杆
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-12-04 21:54浏览次数:字号:[ ]

10月30日-31日,受工业和信息化部委托,中国质量协会与山东省工业和信息化厅在济宁联合举办了2018年质量标杆山东行交流活动,发布了2018年全国质量标杆典型经验。工业和信息化部科技司、山东省工业和信息化厅和中国质量协会有关负责同志出席会议,并为38家荣获2018年全国质量标杆单位授牌。三角轮胎和青啤、海尔空调三家省内企业获得授牌,三角轮胎成为我市首家全国质量标杆企业。

2018年质量标杆山东行交流活动举行

三角轮胎成为我市首家全国质量标杆

会上,山东省工信厅总经济师耿宪海总结了山东省实施质量品牌建设中取得的成绩和先进做法,今后将深入实施质量提升行动,推进质量品牌建设工作向纵深发展。中国质量协会副会长兼秘书长段永刚指出,近年来质量标杆活动在全国经信系统和行业协会的共同努力下,营造了“树标杆、学标杆、超标杆”的良好质量氛围,呼吁标杆企业积极承担社会责任,帮助更多组织实现质量提升,夯实理论基础,完善实践经验,推动中国质量品牌管理事业的全面创新与突破。工信部科技司质量处处长黄先琼充分肯定了中国质量协会发挥专家资源、活动组织、经验推广等方面优势,在全国质量标杆遴选、确定及组织质量标杆经验交流全过程中发挥的重要作用和取得的积极成效。

此次活动的主题为“加强标杆引领,促进质量提升”。会上,北京小米科技有限责任公司MIUI副总裁李伟星进行了主题演讲,三角轮胎股份有限公司执行副总经理郭志杰等8家质量标杆企业负责人进行了典型经验交流。来自北京、山东、河南、江苏、广东、上海、湖南等全国各地的500多名代表参加了相关活动。

(信息来源:威海市经信委官网)




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统