首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委召开专题会议传达中共威海市委十五届六次全体会议精神
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-12-25 09:07浏览次数:字号:[ ]

  12月24日上午,市发改委召开专题会议,传达中共威海市委十五届六次全体会议精神,并就下步工作进行了安排部署。市发改委班子成员及委属单位负责人参加了会议。

  会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决贯彻执行省委、省政府批准的《威海市机构改革方案》,审议通过了《中共威海市委、威海市人民政府关于威海市市级机构改革的实施意见》。全会听取讨论了《中共威海市委常委会2018年工作报告》,充分肯定了市委常委会今年以来的工作。

  会议强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。深入推进全市机构改革是一项重大政治任务,必须旗帜鲜明讲政治,坚定扛牢深化机构改革重大政治责任,在市委统一领导下,有组织、有步骤、有纪律地付诸实施。

  会议要求,全委上下要全面落实全会精神,做好日常工作的同时,要全面抓好市委市政府重点督办工作的落实。要严明机构改革纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为。机构改革期间要确保思想不乱、人心不散、工作不断,机构改革与日常工作两不误、两促进。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统