首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委召开专题会议传达市委工作推进会议精神
文章来源:发展改革委发布日期:2018-12-18 17:05浏览次数:字号:[ ]

  12月17日上午,市发改委主任邓勇主持召开专题会议,学习传达市委工作推进会议精神。市发改委班子成员、委属单位相关领导和科室负责人参加了会议。
  会议指出,12月16日市委书记王鲁明主持召开市委工作推进会,号召全市上下进一步解放思想、振奋精神,敢想敢干、开拓进取,自我加压、勇争一流,努力开创威海发展新局面。
  会议要求,要按照王鲁明书记和张海波市长要求,牢记习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的殷切嘱托,深入查找各方面工作不精致的问题,抓整改、抓完善、抓提升,努力开创“精致城市·幸福威海”新局面。把双招双引作为经济工作的生命线和总抓手,委领导干部带头抓招商,力争取得更大突破。要以七大千亿级产业集群为主攻重点,抓紧完善企业冲击新目标的行动方案和政府配套支持的行动方案,营造鼓励支持企业发展的浓厚氛围。要在寻标对标中提高标准、争创一流,创造性开创工作新局面,各科室、各单位要主动学习借鉴先进地区的发展理念、发展思路、发展经验、发展做法,打开视野、打开思路,推动各项工作再改进再提升。
  会议强调,全委上下要坚决扛起全面从严治党的政治责任,严格落实党风廉政建设主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”责任,严格遵守各项纪律,严格遵守中央八项规定精神,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要担当作为、大胆开展各项工作,进一步突出新旧动能转换、重大交通基础设施、企业冲击新目标等重点工作,找准工作难点、补齐工作短板、打造工作亮点,不尚空谈、务实苦干,把更多精力放在抓落实、抓推进、抓见效上,一件事一件事地去做,一个项目一个项目地去推进,确保各项工作落实落地、开花结果,为努力开创威海发展的新局面做出积极贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统