首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
通知公告
当前位置>> 首页 >> 通知公告
1
1
威海市发展和改革委员会已完成中央环保督察反馈意见清单公示
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-11-06 14:57浏览次数:字号:[ ]

威海市发展和改革委员会已完成中央环保督察反馈意见清单公示

 

根据威海市环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室《关于转发〈关于认真做好中央环保督察反馈意见整改销号工作的通知〉的通知》要求,市发展改革委已完成中央环保督察反馈意见(序号8)相关工作任务,并进入销号程序,现予以公示。公示时间2018年11月6日至2018年11月12日,如有意见和建议,请向威海市发展和改革委员会反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。
      邮政地址:威海市环翠区高山街70号
    邮政编码:264200
    电子邮箱:whfgwhzk@163.com

 

2018年11月6日

 

威海市发展和改革委员会已完成中央环保督察反馈意见清单

有关部门

省序号

整改任务具体要求

工作推进和完成情况

威海市发展和改革委员会

8

减煤工作不到位,国家2013年明确,山东省到2017年煤炭消费量比2012年减少2000万吨,且2015年与2012年相比实现负增长。省发展改革委2015年7月才出台有关工作方案,各地市随后陆续制定落实方案。此间在没有减量替代的情况下大量上马燃煤项目。2015年和2016年全省煤炭消费总量分别比2012年增加694万吨和706万吨。

对各区市煤炭压减情况进行调度通报,经市煤炭消费减量替代工作协调小组商议,制定《威海市2018-2020年煤炭消费总量控制工作方案》,并以市政府办公室名义印发。截至2017年我市已完成省历次下达的煤炭压减任务,省里下达的《关于全省和各市2017年度煤炭消费总量控制工作情况的通报》(鲁发改环资〔2018〕837号)中,对我市2017年煤炭消费压减工作予以通报表扬。根据省发展改革委、经济和信息化委、财政厅、环保厅等10部门联合印发《加快淘汰煤电行业落后产能的行动方案》(鲁发改能源〔2016〕1160号),“十三五”期间我市没有淘汰落后煤电机组的任务。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统