首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
市安委会第二考核组到我委考核指导工作
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-11-24 13:39浏览次数:字号:[ ]

根据市考核办统一部署,11月24,市政府安委会第二考核组对我委安全生产工作进行考核。考核组听取了我委开展安全生产工作的情况介绍,对照《关于做好2018年度市政府有关部门单位安全生产考核工作的通知》(威安发〔201818号)的要求,现场查阅了相关文件资料。资料查阅后,考核组一行对我委资料整理工作表示认可,对我委签订安全生产目标责任书、明确安全生产职责等相关工作情况给予肯定。下一步,我委将贯彻落实好市安委会统一部署,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,进一步加强业务领域安全生产工作,切实防范安全事故发生。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统