首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发改委开展“10.17”扶贫日系列活动
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-10-17 17:17浏览次数:字号:[ ]

2018年10月17日是第5个国家“扶贫日”,恰逢九九重阳节,市发改委积极协调威海职业学院学生一行19人,赴省定扶贫工作重点村——文登区界石镇北崮头村开展 “精准扶贫直通车”系列活动。


一是开展家电义务维修活动。免费为村民的家电进行调试和保养,对不能正常使用的电器进行检查和维修,共维修家电40余件,节省费用约800元。

二是开展精准扶贫送服务活动。深入走访贫困群众,帮助贫困群众收剥玉米1000余斤,减轻他们农忙劳动的压力。

三是开展重阳节扶贫助老活动。到孤寡老人家中清扫院子、擦玻璃、维修窗户等,传承敬老爱老中华美德,为精准扶贫贡献一份绵薄之力。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统