首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
半岛要闻
当前位置>> 首页
>> ... >> 半岛要闻
1
1
威海市新增一国家级示范基地
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-01-30 16:18浏览次数:字号:[ ]

       近日,国家工信部公布了第八批国家新型工业化产业示范基地名单,高区医疗器械产业成功入选,升格为国家级示范基地。据了解,本次我省仅3个地市的3个产业基地入选。

国家级新型工业化产业示范基地是指已通过省级示范基地培育创建,主导产业特色鲜明、发展水平和规模效益居行业领先地位,在协同创新、集群集约、智能融合、绿色安全等方面具有示范作用,走在全国前列的产业集聚集群区。

根据通报,此次共有52家申报对象入选第八批国家新型工业化产业示范基地公示名单,申报系列中包括“优势”和“特色”。其中“优势”是指规模效益突出的优势产业示范基地,“特色”是指专业化细分领域竞争力强的特色产业示范基地。高区医疗器械产业的申报系列为“优势”。

据了解,此前,荣成市食品产业示范基地入选第六批“国家新型工业化产业示范基地”名单,是我市首家国家级新型工业化产业示范基地。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统