首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
威海市召开商务助力乳山产业突破发展合作推介会
发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

  9月28日,威海商务助力乳山产业突破发展合作推介会在东山宾馆召开。市委常委、常务副市长王亮出席会议并见证签约活动。

  推介会上,乳山的苹果、牡蛎、花生、茶叶等优势名牌农海产品一一亮相,威海、乳山共计80家企业进行了“一对一”洽谈,达成采购意向30多个。经过深入对接,畜牧行业智能供应链物流、食品熟食品加工、农超对接合作等12个合作项目进行了集中签约。

  突破乳山产业结构是市委实施的四个“三年突破”战略的重要内容,是落实“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略的重点工作,是推进“全域城市化、市域一体化”发展的重要突破口,对平衡区域发展、激发优势潜力、完善产业结构具有重要意义。按照《市域资源助力乳山突破发展工作方案》要求,市政府要启动四场助力乳山的专题对接活动,此次推介会是第二场专题对接活动,旨在促进乳山统筹利用国内外两个市场、两种资源,补齐外贸和商贸流通领域短板,加快培育新型贸易方式和板块经济。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统