首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市发改委对社会事业项目进行实地督查
发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

为保证中央资金规范使用,充分发挥中央投资效益,市发改委社会科在分管领导梁建胜同志的带领下,于9月18—22日对全市2015—2017年以来21个中央预算内投资社会事业项目逐一进行实地督查。

本次实地督查的重点一是看2015年的项目是否已经完工并投入使用,二是看2016年的项目是否已经开工建设及目前的建设进度,三是看2017年的项目中央资金是否已经全部拨付到项目单位及项目前期手续准备情况。

从检查情况来看,大多数项目建设进展顺利,中央资金全部按计划到位,建成的项目已经发挥了明显作用。针对督查中个别项目存在工程建设进度缓慢的情况,要求项目单位说明原因,并提出加快项目建设的具体整改措施。

通过此次实地督查,全面了解了三年内我市中央预算内投资社会事业项目的进展情况,为下一步有针对性的督导项目进度及加强项目管理奠定了基础。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统