首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
科技项目推进
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 科技项目推进
1
1
秦柯同志参加2017年山东省大众创业万众创新活动周启动仪式并致辞
发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

副省长王随莲出席活动并宣布2017年山东省大众创业万众创新活动周正式启动

秦柯同志致辞

活动周主会场展览展示

9月15日上午,2017年山东省双创活动周在淄博市张店区国家会展中心正式拉开帷幕。省政府副省长王随莲出席并宣布2017年山东省大众创业万众创新活动周正式启动,省发展改革委副主任、省区域发展战略推进办公室常务副主任秦柯致辞,淄博市市委书记、人大常委会主任周连华主持启动仪式。省有关部门负责同志,各市发改委负责同志及企业代表、创新创业代表和新闻媒体代表共500余人参加此次活动。

秦柯同志在致辞中指出,目前全省构建了完善的创新创业生态体系,集聚了大批的创新创业人才,创新创业正在成为全省经济社会发展的新引擎、新动力,大数据、云计算等新技术、新产业加快发展,“互联网+”、分享经济等新业态、新模式与传统产业加速融合,全省创新创业呈现出载体新颖、模式多样、成果众多的良好态势。创新创业者们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加强烈的使命担当,全力抓好创新创业政策落地,让创新创业精神深入人心,让创新创业行动蔚然成风。

本次双创活动周由山东省发展改革委、淄博市人民政府主办,张店区人民政府承办。活动周以“双创促升级、壮大新动能”为主题,集中展示“四新四化”成果、创新创业之星、重大双创平台127个,专门设置7个国家双创示范基地展区。活动期间,还举办了专题培训、双创路演、创新创业嘉年华等23个专题活动。本次双创活动周的成功举办将进一步在全省范围内掀起创新创业的热潮,推动全省大众创业万众创新纵深发展,为全省新旧动能加快转换提供有力支撑。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统