首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
莱西海阳荣成铁路进入实质性推进阶段
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

9月12日,省发改委副主任赵东一行来我市考察调研,召开了莱西海阳荣成铁路筹备工作座谈会,研究加快推进铁路前期工作,标志着莱西海阳荣成铁路进入实质性推进阶段。市委常委、常务副市长王亮出席会议并讲话,文登区、荣成市、乳山市、南海新区分管领导,市发改、财政、国土、住建、环保、市交投公司、公管办负责同志以及中铁第四勘察设计院设计人员参加座谈。

座谈会上,相关区市和市直单位针对铁路前期工作进行了专题研究,会议明确了成立项目工作组、各单位工作职责、财政部门研究资金筹措方案、尽快开展招投标以及设计单位提前进驻开展可研勘测等事项,加快前期工作进度。

王亮副市长指出,莱西海阳荣成铁路是全省规划的“三横五纵”快速铁路网横向铁路通道的重要组成部分,对加快新旧动能转换、带动区域经济社会发展具有重要意义。在省发改委的大力支持和有力指导下,威海前期筹建工作推进顺利。各级各部门要在省发改委的统筹指导下,按照时间节点、倒排工期,做好项目前期的各项准备工作,争取项目早开工、早落地。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统