首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
省服务业创新发展专题调研组来威考察
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

8月29-30日,省服务业办副主任孙亚平、服务业办规划处处长岳建如带领调研组来我市考察服务业创新发展工作情况。市发改委党组成员、威海工程咨询院院长邱鲁金陪同调研。

调研组一行实地考察参观了大溪谷文化休闲创意小镇、全球服务外包软件园、华夏文旅集团、12349居家服务呼叫中心、迪尚集团等,详细听取企业创新发展的成功经验做法和未来发展规划。

调研组一致认为,我市在旅游休闲、服务贸易、文化创意、健康医疗等方面敢于积极探索,发展方向明确、做法新颖,能为全市乃至全省服务业创新发展注入更大的活力。希望我市在今后的工作中,继续在产业融合、信息化应用、优化供给等方面大胆改革创新,为实现服务业创新发展、推动新旧动能转换做出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统