首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
企业融资
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 企业融资
1
1
市发改委召开全市债券融资专题培训会议
发布日期:2017-08-31浏览次数:字号:[ ]

8月31日上午,市发改委组织召开了全市债券融资专题培训会议,对国家发改委近期印发的市场化银行债权转股权、农村产业融合发展、社会领域产业等三个专项债券发行指引进行政策解读,并就加强债券创新进行业务培训。各区市发改局、经发局、市属及各区市融资平台公司共30多人参加了培训会议。

会上,上海光大证券工作人员现场解读了债券发行的最新政策和改革创新点,详细介绍了当前债券申报的具体要求和审批程序,对当前资本市场发展趋势进行了研判。之后,与会人员与光大证券工作人员现场互动,共同探讨了债转股的过程形式、公开发行与非公开发行的区别、境外发行美元债券可行性、基金贷款之外能否同时申报企业债券等实际问题。通过举办本次培训会议,进一步提升了我市发改系统及政府融资平台公司工作人员的整体业务知识水平,为全面利用债券市场扩大融资规模、金融助力我市新旧动能转换发挥了推动作用。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统