首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
体制改革
当前位置>> 首页
>> 体制改革 >> 体制改革
1
1
威海市举行康养产业发展座谈会
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]

        8月10日,康养产业发展座谈会在威海市举行,威海市副市长杨丽出席会议并讲话,威海市政协副主席李淑芳主持会议。

杨丽介绍了威海市康养产业发展情况,她指出,康养产业既是新兴产业,也是民生产业,发展康养产业不仅关乎经济发展,更关乎民众健康。威海立足自然环境、交通、政策环境等多方面优势,大力发展康养产业,培育以医疗器械和生物医药为主体的健康制造业,以养老养生、休闲度假为支撑的健康服务业,以中药材种植、海珍品养殖为龙头的健康农业,康养产业规模持续扩大,产业发展优势持续增强,康养服务体系逐步完善,产业集聚态势不断凸显,体制机制创新深入推进,全市康养产业发展步入快车道。各级各部门要高度重视,加大康养产业培育力度,做好招商引资工作,营造更加宽松的市场环境,提供更加优质高效的服务,推动康养产业持续发展。

会议期间,与会人员先后到东部滨海新城、威高集团、器械与生物医疗产业园和综合保税区以及文登区、荣成市进行实地考察。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统