党务工作
当前位置>> 首页
>> 党务公开 >> 党务工作
市发改委传达市委常委会议精神
发布日期:2017-07-10浏览次数:字号:[ ]

  7月10日中午,市发改委主任邓勇主持召开党组扩大会议传达市委常委会议精神,并对学习贯彻市委常委会议精神工作进行了研究和部署。

  会议要求动员全委上下把严明纪律规矩作为党的生命线,严格遵守党章、党纪、国家法律,自觉遵守我们党长期形成的优良传统和工作惯例,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。

  会议强调要认真学习贯彻省委省政府重点工作推进情况视频会议精神,要把认识统一到市委市政府的决策部署上来,进一步增强转变工作作风的自觉性、主动性,不断巩固深化机关作风建设年活动成效。要结合学习贯彻省党代会精神、实施新旧动能转换重大工程等,聚焦作风建设主题,把作风体现在提高站位上、体现在强化担当上、体现在解放思想上、体现在抓好落实上、体现在加强修养上,进一步发扬求真务实、敢于负责、勇争一流的工作作风,以作风建设新成效开创各项各做新局面。




打印本页 关闭窗口
   
       
  威海市发展和改革委员会 主办