首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
视频新闻
当前位置>> 首页 >> 视频新闻
1
1
市领导到市新旧动能转换重大工程战略规划领导小组推进办公室调研
发布日期:2017-06-23浏览次数:字号:[ ]


6月22日下午,威海市委副书记、市长张惠、市委常委、常务副市长王亮、副市长张伟到市新旧动能转换重大工程战略规划领导小组推进办公室调研,看望集中办公人员,并现场召开专题调度会议研究部署相关工作。市发展改革委汇报了我市新旧动能转换总体工作进展、重大事项对接、“四新”“四化”项目筛选提报情况,市经济和信息化委、科技局、商务局、住建局、卫计委、质监局、金融办等7个部门围绕各自领域负责的重大事项对接和重点工作情况分别进行了介绍。张惠强调,加快新旧动能转换是统领经济发展的重大工程,各级各部门要坚持干字当头、真抓实干,以更坚定的态度、更过硬的作风、更有效的措施,高水平推进各项工作,力争在全省新旧动能转换中走在前列。要主动沟通、多方对接,最大限度争取各方面支持;吃透政策、把准方向,创造性地搞好政策研究、政策创新,加速释放新旧动能转换的政策红利;突出重点、把握定位,找准新旧动能转换的切入点和突破口,从快从实落实好总体方案;总体筹划、梯次推进,建立高质量的以四新四化项目储备库,强化新旧动能转换的项目支撑;协调联动、提速增效,深入实施政府提速工程,为新旧动能转换营造良好环境;强化责任、狠抓落实,确保新旧动能转换各项工作取得实效。王亮指出,新旧动能转换重大工程事关发展全局,要更快,每个阶段的工作要先行一步,落实要快,服务要快。要更高,站位要高,眼界要高,项目设计策划要高。要更透,吃透政策,化为自身的优势,释放政策效应。要更实,工作要更实,推进工作项目化、具体化。要更远,树立一盘棋思想,做好打持久战的准备,全力推进新旧动能转换取得实效。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统