首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
重点项目调度
当前位置>> 首页
>> 重点项目管理 >> 重点项目调度
1
1
五大重点创新产业园区工作推进会召开
发布日期:2017-06-23浏览次数:字号:[ ]


6月22日,五大重点创新产业园区工作推进会议在临港区召开,市发改委、经信委、科技局、重点办等15个市直部门、单位负责人,荣成市政府和高区、经区、临港区、南海新区管委分管领导及园区建设推进部门主要负责人参加了会议。会议第一阶段实地观摩调研了拓展纤维有限公司技术升级改造生产线和碳纤维产业园。市委常委、常务副市长王亮主持召开了第二阶段专题会议。

会上,各园区汇报了工作进展情况、存在问题及下步工作打算;各园区推进工作组组长单位汇报了推进园区建设的具体打算和措施;相关职能部门就园区建设中遇到的问题和困难进行了现场对接,提出了具体解决措施。最后,王亮市长作了重要讲话,总结了园区建设总体情况,指出了推进中面临的主要问题,明确了发展方向和园区定位,对下步的工作进行了安排部署。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统