首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
专项通知
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 专项通知
1
1
关于组织开展山东省工程实验室(研究中心)申报工作的通知
发布日期:2017-02-03浏览次数:字号:[ ]

各市发展改革委,各有关单位:

为贯彻落实《中共山东省委 山东省人民政府关于深入实施创新驱动发展战略的意见》,加快以企业为主体的技术创新体系建设,不断提高我省的自主创新能力和企业核心竞争力,进一步增强对全省经济转型升级的支撑引领作用,依据《山东省工程实验室管理办法》(简称《管理办法》)有关规定,我委拟开展2017年山东省工程实验室(研究中心)组织认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)符合《管理办法》设定的标准和要求。

(二)具有显著的行业创新优势,对战略性新兴产业发展和传统产业转型升级具有重要支撑作用。

(三)优先支持国家和省创新百强试点企业申报山东省工程实验室(研究中心)。

二、组织程序

(一)请按照《管理办法》要求,组织符合条件的企业、高校或科研院所编写申请材料(无需资质)、提供相关证明、出具真实性声明。

(二)请对申报单位提交的申请材料进行认真审核,出具审核意见。省属单位可直接行文报送省发展改革委。

三、有关要求

(一)每个市择优推荐不超过5家,有省级区域创新中心、战略性新兴产业区域集聚发展试点或示范基地的市可报7家(其中,省级区域创新中心、战略性新兴产业区域集聚发展试点或示范基地申报数量原则上不少于2家);省属单位原则上限报1家。

(二)请于2017年2月28日前,将正式文件(一式3份)及电子版报送我委文秘室;申请报告(一式7份)、基本情况一览表及电子版报送高技术产业处,受理地点另行通知。逾期不再受理。

 

附件:拟申报省级创新平台基本情况一览表

 

 山东省发展和改革委员会

  2017年1月24日

[附件下载]




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统