首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委组织召开莱荣高铁项目前期工作现场督导推进会
发布日期:2017-12-02浏览次数:字号:[ ]

  为有序推进莱荣高铁项目立项报批等工作,12月1日,市发改委组织召开了莱荣高铁项目前期工作现场督导推进会议,连伟亮同志带领相关专题文件设计单位专家和市国土局、规划局、交通局以及文登、荣成、乳山、南海新区等沿线区市负责同志对铁路沿线进行了现场踏勘,并在乳山主持召开座谈会。

       督导会上,铁四院介绍了可研报告初测进展情况,并对沿线线路的走向,站点设置以及涉及到的重点问题做了介绍。青岛工程咨询院汇报了社会稳定性风险分析评估报告相关工作进展情况及下步计划。市国土局、规划局、交通局及沿线各区市分别做了表态发言,并就相关工作进行了热烈讨论。

      连伟亮对市直各部门、沿线各区市及各设计单位的支持和努力表示感谢,通报了目前各项工作总体进展情况,明确了当前及下一步各项重点工作,要求各级各部门高点定位,积极协调,通力合作,压茬推进,确保项目顺利推进,按时间节点圆满完成各项工作。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统