首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
本市经济
当前位置>> 首页
>> 经济运行 >> 本市经济
1
1
市发改委组织集中收看 全国推进主体功能区建设电视电话会议
发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]

  12月14日上午,市发改委组织全市发改系统收看了全国推进主体功能区建设电视电话会议。会议由国家发改委副秘书长范恒山主持,浙江省、福建省、江西省、贵州省、青海省在会上作了典型发言,总结交流主体功能区建设经验,胡祖才副主任作了重要讲话,研究部署推进主体功能区建设的下一步工作。

  会后,市蓝区办副主任于习文就会议精神对威海市推进主体功能区建设要求各区市会后要马上向分管领导汇报会议内容,认真贯彻落实《国务院关于编制全国主体功能区规划的意见》(国发〔2007〕21号)和《国务院办公厅关于开展全国主体功能区划规划编制工作的通知》(国办发〔2006〕85号)的精神,做到高度重视,加快推进主体功能区建设,尽快规划区域,出台配套政策,争取在全省主体功能区建设的队伍中走在前列。






打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统