首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
威海市煤炭消费压减工作专题会议召开
发布日期:2017-11-09浏览次数:字号:[ ]

  11月9日,全市煤炭消费压减工作专题会议召开,会议传达学习了全省煤炭消费压减工作专题会议精神,安排部署全市煤炭消费压减工作。市政府副秘书长梁皓主持会议并讲话,市发改委主任邓勇对全市煤炭压减工作进行安排部署。市发改委、经信委、财政局等9个部门以及各区市、各有关单位参加会议。

 

  会议指出,省委、省政府对煤炭消费压减工作高度重视,各区市各部门务必高度统一思想,采取超常规措施,坚决完成压减任务。一是要加强组织领导。煤炭消费压减工作涉及点多、面广、线长,是一项复杂的系统工程,各区市各部门必须立足职能,多管齐下,综合施策,形成合力,全力推动煤炭压减工作,确保完成全市任务目标。二是要强化区市属地责任。突出重点领域、重点企业、各区市要切实承担起属地责任,制定具体详细的压减计划和措施,将任务落实到具体企业。三是要强化企业主体责任。重点耗煤企业尤其国有企业要发挥示范带头作用,主动承担社会责任,积极为全市做贡献。要严格落实企业错峰生产要求,加强采暖季工业企业生产调度,将执行错峰生产的任务明确到企业和生产线。四是要强化督导问责。对工作进展迟缓、责任落实不力的点名批评,问题严重的进行约谈、问责。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统