首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
省专家组抽查我市千亿斤粮食产能项目
发布日期:2017-11-27浏览次数:字号:[ ]

  为全面了解全国新增千亿斤粮食产能规划田间工程实施情况,11月26日,省发展改革委、水利厅、农业厅委托省工程咨询院组织专家来威,对我市文登区2014—2015年度完成市级验收的田间工程建设项目进行了抽查。
  省专家组通过听取汇报、审阅资料、查看现场等方式,对文登区2个年度的项目进行了认真检查。专家们对我市新增千亿斤粮食产能规划项目管理工作给予了充分肯定和赞扬,同时,也建议我们要指导项目区各镇、村,探索建立健全田间基础设施长效管护机制,确保工程良性、安全运行,长久发挥效益。
  近年来,市发展改革委紧密跟踪上级政策,不断加大项目资金争取力度,全力支持高标准农田建设。2014-2015年新增千亿斤粮食产能规划文登区田间工程建设项目总投资6750万元,其中,中央、省投资5720万元,建设高产稳产粮田4.5万亩,有效提高了项目区农业综合生产能力。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统