首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委同复星集团商洽莱荣高铁项目投融资合作事宜
发布日期:2017-11-23浏览次数:字号:[ ]

    11月22日,上海复星集团星景资本来我市对接洽谈莱荣高铁项目投融资合作事宜,市发改委连伟亮同志及市财政局、交投集团等单位负责同志参加座谈会,同复星集团就莱荣高铁项目合作进行了深入的对接和交流。

    据介绍,复星集团于1992年在上海成立,截至2016年底,总资产超过4800亿元。星景资本系复星集团旗下专业化PPP投资平台,“以PPP+产业+PE”为战略视角,重点关注基础设施、社会公共服务、轨道交通等领域投资,我国首个民营控股高铁杭绍台项目系由星景资本代表复星集团投资管理。此次来威,希望全面嫁接其公司在杭绍台高铁项目中的投资经验,将全新的高铁模式应用到莱荣高铁项目当中。

    连伟亮向复星集团星景资本方介绍了莱荣高铁项目推进情况及当前需求,肯定了星景资本在基础设施项目政府和社会资本合作方面的投融资能力和运营管理水平,表示欢迎复星集团来威投资合作,市发改委将会同相关部门积极做好服务对接,全力推动项目合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

    双方就下一步重点工作充分交换了意见并达成共识。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统