首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
我市今年债券融资获得突破
发布日期:2017-11-19浏览次数:字号:[ ]

  11月17日,南海停车场专项债券获得国家发改委联审会议最终审查,预计国家近期将出具正式批文,可以募集债券资金10亿元,其中6亿元用于停车场及配套基础设施项目建设,4亿元用于补充南海新区蓝创公司的营运资金。该支债券是国家发改委批复我市70亿元债券授信额度内的第三支获批的停车场专项债券。项目计划投资地面停车场11处,地下停车场4处,新增停车泊位7865个,配置充电桩766个,配套建设绿化工程35万平方米,道路广场硬化工程16万平方米,以及配套建设商业用房11万平方米。项目的建设和运营将促进南海新区城镇化建设步伐和发展水平,大幅提升城市形象和品位。

       今年截至目前,全市已经获批企业债券5支,依次是环翠区10亿元停车场专项债券、荣成市15亿元停车场专项债券、高区18亿元双创孵化专项债券、经区8.1亿元城投债券、南海新区10亿元停车场专项债券。累计募集资金61.1亿元,远超去年全年49.6亿元的募集规模。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统