首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
全市新旧动能转换考核工作座谈会召开
发布日期:2017-11-01浏览次数:字号:[ ]

  10月31日,市新旧动能转换重大工程战略规划领导小组推进办公室、市考核办联合召开全市新旧动能转换考核工作座谈会。市直考核责任部门分管负责人,各区市、国家级开发区、威海南海新区考核办、发改局(经发局)主要负责人参加会议。市两新工委副书记、考核办主任徐力同志主持会议并讲话,市发改委蓝区办副主任于习文解读了全市新旧动能转换考核办法,市委宣传部、经信委、科技局、旅发委、统计局等部门围绕所负责的指标运行情况做了交流发言。

  会议要求,各级各有关部门要高度重视新旧动能转换考核工作,深入研究考核办法,抓紧开展对上衔接,落实责任,勇于担当,推动各项目标任务落实落地,确保圆满实现我市在全省实施新旧动能转换重大工程中打头阵、当标兵的工作目标。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统