党务工作
当前位置>> 首页
>> 党务公开 >> 党务工作
市发改委召开全体党员会议 传达学习党的十九大精神
发布日期:2017-10-30浏览次数:字号:[ ]

10月30日上午,市发展改革委召开全体党员会议,传达学习党的十九大精神。

“威海怎么建设现代化经济体系”“如何打造千亿产业集群、特色产业集群”“国家区域创新中心的后续打造”“威海城市的国际化创建”......市发展改革委主任、党组书记邓勇同志结合发改工作、从全市战略高度出发,提出三大项、25小项具体工作思路,并强调了具体工作要求。

    会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,习近平总书记的报告立意高远、思想深邃、内涵丰富,市发展改革委要按照市委市政府要求,在全委掀起学习十九大的热潮,把思想行动统一到十九大新时代中国特色社会主义思想上,统一到对新时代的判断和定位上,统一到落实十九大确立的目标任务上。

会议强调,要坚持不懈加强党的建设,在谋划好工作的同时加强内部建设,全体同志要大兴学习之风,全方位的强化学习;永不懈怠,保持昂扬向上的精气神;令行禁止,创造性地开展工作;团结向上,想干事、干成事;坚守底线,严守组织纪律,廉洁从政。

会上,市发展改革委其他领导班子成员逐人发言,结合自身工作,畅谈十九大精神学习心得,并立足职责,交流讨论落实重点,谋划下步工作。




打印本页 关闭窗口
   
       
  威海市发展和改革委员会 主办