首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
重点项目调度
当前位置>> 首页
>> 重点项目管理 >> 重点项目调度
1
1
全市重点项目及高端产业园区调度会议召开
发布日期:2017-10-25浏览次数:字号:[ ]

    10月25日,市委常委、常务副市长王亮赴荣市实地调研海洋高新技术产业园和荣成市重点项目建设情况。各园区所在区市分管领导、各园区建设推进部门主要负责人,环翠区、乳山市重点项目分管领导同志及市直有关部门负责同志参加了会议。

    王亮一行先后实地查看了康得碳谷科技、荣成市科创园、鸿德海洋生物、海洋高新园海洋生物技术创新中心及片区改造等项目,认真听取了项目建设情况汇报。随后,王亮同志主持召开了调度会议,会上,市发改委通报了一年来各园区进展情况,汇报了2018年重点项目推进管理想法。各区市汇报了重点项目及高端产业园区推进情况。最后,王亮同志作了重要讲话,围绕园区建设和项目推进提出了具体的目标要求,对下步工作进行了安排部署。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统