首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
党风廉政建设
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 党风廉政建设
1
1
市运会圆满收官 发改团队屡创佳绩
文章来源:威海市发改委发布日期:2017-10-17 15:43浏览次数:字号:[ ]

 

10月16日下午,市运会圆满收官。此次运动会,无论是田径类还是趣味类,个人还是团体,发改运动健儿在各个项目的比赛中发挥出色,捷报频传,整个赛事可谓是精彩纷呈。

马冲在乒乓球男子单打比赛中荣摘桂冠;李阳、刘鹏、林露雨、胡磊、谭天宇在男子业余组篮球赛中荣获第二名;篮球投篮比赛中,谭天宇预赛第一,虽因赛事冲突错过决赛,依然取得了第八名。

女子60米插旗跑比赛中,戚真、连海宁在赛场上顽强拼搏,分别取得了第二名、第三名的好成绩;杨林青在女子800米跑中摘得第三名。

于灵敏、邹家兴、谭天宇、林露雨在男子4×100米中以默契的配合,摘得第五名。

                胡磊在男子铅球组中取得第二名的好成绩。

王利民、孙海峰在羽毛球男子双打比赛中经过激烈角逐,荣获第二名;王利民在羽毛球男子单打中取得第五名。

此外,在女子飞镖、男子跳远、男子100米短跑、1500米长跑、羽毛球、乒乓球、游泳、往返托球跑等项目的比赛中,运动健儿们都奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平!

在这辉煌战绩的背后,是发改运动健儿团结一心,努力拼搏的结果。通过此次运动会,不仅使广泛参与、全面发展、快乐工作、健康生活的精神得到了广泛的发扬,更让发改人自强不息、奋力拼搏的风采得到了充分的展示!

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统