首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
市发改委组织第一督查组赴文登区和南海新区开展化工产业安全生产专项督查
发布日期:2017-10-16浏览次数:字号:[ ]

       为进一步加大化工产业安全生产执法力度,全力防范各类安全生产事故发生,迎接党的十九大胜利召开,根据市政府统一安排,101416,市发改委组成第一督查组,带领相关工作人员及安监、消防、质监等领域的部分专家,赴文登区和南海新区开展化工产业安全生产专项督查。督查组共检查了13家涉及化工生产、储存、流通的企业,采取不设计线路、不提前通知的方式,直接深入企业、深入现场、深入一线,重点检查正常生产经营企业前期发现问题的整改落实情况、党的十九大召开期间安全生产保障措施落实情况,并及时发现企业生产经营中存在的新问题,对于停产整改企业主要检查“两断三清”措施落实情况、监管人员24小时值守情况以及安全生产保障措施落实情况等。督查组针对此次督查发现的问题,现场责令企业整改到位,并记录在案,做到有检查、有落实、有整改、有复查,及时消除各类安全隐患,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统