首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> ... >> 工作动态
1
1
“喜迎十九大迈向新征程——威海市成立30周年发展成就展”落下帷幕
发布日期:2017-10-13浏览次数:字号:[ ]


  近日,市发改委协调30周年成就展实物参展企业、布展公司及会展中心顺利完成了展品回运、现场设施拆除等撤展各方面工作,标志着“喜迎十九大 迈向新征程——威海市成立30周年发展成就展”圆满落下帷幕。此次成就展以“科学发展、干事创业,建设现代化幸福威海”为主线,采取篇章式结构,以“图片+多媒体技术”为主要形式,全方位展示了30年来威海经济社会发展的巨大成就和各行各业建设者锐意进取的精神面貌,激发了全市人民热爱家乡、建设家乡的热情,也进一步激励了全市上下紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,奋发有为,迎接党的十九大胜利召开。

  为确保成就展顺利进行,市发改委制定了专项工作方案,确定专人驻场,全力做好现场讲解场次安排、安保、防火、用电安全以及展品维护等相关工作。自9月7日开展以来,吸引了广泛关注,观展人群络绎不绝,各界社会机构、团体自发组织到场参观,表达对威海的祝福。开展期间累计接待参观人数接近5万人次,网络在线观看展览直播人数超过7万人次。

  下步,市发改委将及时做好展后相关资料的收集、整理工作,报市委宣传部、市档案局备案,同时,积极配合市档案局做好资源共享,将展出内容移至市档案中心做永久性展出。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统