首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
政策与规划
当前位置>> 首页
>> 基础产业 >> 政策与规划
1
1
国际航协:2024年中国将成为全球最大航空市场
发布日期:2016-11-21浏览次数:字号:[ ]

       总长26公里的广深港高速铁路香港段,轨道18日宣告全线贯通。工程团队前日花上10小时,完成最后一段约110米长铁轨的浇筑工序,意味着上下行轨道全线贯通。高铁项目整体进度现时合乎预期,以2018年第三季为通车目标。

  据央视报道,广深港高铁香港段项目正线轨道铺设完成,工程团队于18日完成最后一段铁轨道床水泥浇筑工程,意味着上行和下行的正线轨道施工完毕,宣布正式全线贯通。

  中铁一局香港高铁830项目部总工程师胡亮亮表示,最后一段浇筑的里程长度是110米合拢段,工程人员从早上八时到傍晚六时,用上10小时全部浇筑完成,意味广深港高铁全线钢轨全部铺设贯通。他说,中铁一局从2013年9月进场,三年来完成了52公里的混碍土无碴轨道浇筑。(中国交通新闻网)




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统